NOISTER FETZN: RUNDE 5!

NOISTER FETZN: RUNDE 5!

Oi! THE FETZN! Schubi hat Stehvermögen, sein FETZN geht mit breiter Brust in die stolze fünfte Runde und legt dabei immer noch an Qualität zu. Kein Strohfeuer wie bspw. HEROIN oder YELLOi! PRESS (da kommt hoffentlich noch was!), die nach starkem Start zu schnell verglühten bzw. vor sich hinschlummern, der FETZN behält sein Tempo bei, erscheint regelmäßig in recht kurzen Abständen (die nächste Nummer ist bereits in Arbeit).

Das Format hat sich mittlerweile auf das kultigste Zine-Format ever, DIN A 5, eingependelt und sammelt dadurch wichtige Punkte in den Kategorien Optik und Haptik.

Auch inhaltlich ein gelungener Mix aus Damals und Heute, man vermeidet gähnende Langweiligkeiten wie zB. Interviews mit den üblichen Verdächtigen oder seichte Promo-Artikelchen, biedert sich nicht an und behält eine gewisse Sperrigkeit, ohne gleich die Provo-Panzerfaust zu zücken.

Schwerpunkt der akuellen Ausgabe ist „Schottland“, u.a. gibt es eine Bandstories/Interviews mit CONDEMNED (bekannt durch den „Visible scars“ 7“ Sampler und den (originalen) STRAW DOGS sowie eine informative Tartan/G 9-History etc.

Die „New breed“ wird mit einem CHOKE COMBAT Interview, einem POGORAUSCH 2023 Rückblick sowie einer Manöverkritik zu Oi! THE WIEDEREINIGUNG bedient.

Sir Paulchen ist in seiner Hogwarts-Bibliothek erwacht und steuert als emsiger Schriftführer einen fundierten Abriß über die dritte Ska-Welle (1985-91) bei, Basti Skräck nimmt Tonträger aufs Korn und wird gleich noch als DJ interviewt. Der Oi! the Bildungsauftrag wird mit einem Reiseführer durch das Jeans-Universum inklusive angeleiteter Nadelarbeit mehr als erfüllt.

Desweiteren gibt es einen SPARRER Hamburg-Reisebericht, einen LOWER CLASS BRATS-Gig Bericht, und einiges mehr kurzum: Eine runde Sache in bunter Vielfalt. Ganz nach alter Zine-Manier.

Go, Schubi, go!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen