HIGH SOCIETY WESTCOAST Tourbericht 2019 Teil 7

9. TAG (Donnerstag, der 23.Mai 2019)

Früh aufgestanden ging es nach einer schönen Dusche und ordentlichen Kaffee direkt nach Huntington Beach. Dort in der Nähe vom Strand machten wir einen Abstecher zu TKO Records, in den Plattenladen. Ein Traum vom feinsten. Meine Augen funkelten dort drin und mein Portomonaie war anschließend leer.

Schnell weiter ging es zu Bonecrusher Mike, der Inbegriff von Koffein. Er lud uns in ein mexikanischen Restaurant ein, was als das „Weiße Haus“ von der Westküste bezeichnet wurde, da dort Präsident Nixon in den 70er Jahren in seiner Amtszeit viel Zeit verbrachte. Sehr gastfreundlich die Jungs von Bonecrusher, Mike und auch George, die unsere Gesichter bis über beide Ohren strahlen ließen und dadurch direkt unsere Herzen berührten. Das waren unvergessliche Momente in unserem Leben. Zum Abschluß tranken wir noch einen Kaffee direkt am Pazifik. Mike trank Vier.

Nach sehr schwer fallendem Abschied ging es weiter nach San Diego, wo wir uns mit Andy von Rat City Riot traffen, bei dem wir an dem Abend schliefen. Der Verkehr in Kalifornien war einfach irre. Im englischen sagt man dazu: „too much traffic.“ Dank eines genialen Jazz Radio Sender konnte mich hinter dem Steuer nichts aus der Ruhe bringen und ich fuhr die letzten drei Tage dort tiefenentspannt herum und brachte die Jungs von A nach B. Abends ging es in San Diego in die Kensington Area, wo die Jungs das letzte mal zusammen mit Sniper 66 spielten. Den Support machten Dog Company und Rat City Riot.

Ich seilte mich zeitig ab zum pennen, da am nächsten Tag eine 6 Stunden Fahrt nach Las Vegas auf dem Plan stand.

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen